BAR, PASTICCERIA E GASTRONOMIA SICILIANA.
Qualità elevatissima, accurata selezione delle materie prime, freschezza del prodotto e rispetto del cliente sono i nostri punti di forza!
La nostra gastronomia siciliana si basa su prodotti freschi preparati al momento con le ricette tradizionali siciliane. Arancini al ragù, al pistacchio, alla norma, bianco, spinaci. Cartocciate, pizzolo siracusano, pane e panelle, schiacciata catanese e molto altro.
La nostra pasticceria mignon e normale si avvale di pasticceri esperti di prelibatezze siciliane. Dalle cassate (piccole e grandi) ai cannoli classici o con gocce di cioccolato, alle torte setteveli. Paste di mandorla, fruttini e tante altre prelibatezze.
Il reparto di gelateria e di granite è il nostro fiore all’occhiello. Accompagnati dalle tipiche brioche siciliane, ecco i nostri gusti. GRANITE:mandorla, gelsi, pistacchio, limone, fico, pesca, caffè, fragola, cioccolato, fico d’India, mandarino. GELATI: crema, cassata, ricotta, fragola, nocciola, mandorla,pistacchio di Bronte, cioccolata di Modica.
Ogni giorno a pranzo prepariamo piatti caldi e freddi sia della tradizione siciliana che non, per realizzare un Buffet ricco e genuino per chi deve mangiare spesso fuori casa e non si accontenta della gastronomia.